4.3.12

Fall 2012 London Fashion Week I

Felder Felder


DAKS



Clements Ribeiro
У марки Clements Ribeiro также встретились необычные цветовые решения: коллекция выглядит ярко, в том числе за счет чистых цветов, соединенных в одном наряде, и благодаря яркому рисунку, который похож на узоры из традиционного народного творчества. 
buro 247


Mulberry
Сюзи Менкес, International Herald Tribune: «Эмма Хилл создала забавную коллекцию пальто и жилетов из монгольского ягненка, а также других волосатых вещей, вдохновленных книгой „Там, где живут чудовища“ Мориса Сендака».
Хэмиш Боулз, Vogue.com: «Гигантские изображения монстров рядом с подиумом задавали тему показа, а поддерживали ее косматые пальто, отсылающие к йети, жакеты и юбки из меха козы и даже собаки с шерстью, стилизованной на манер растаманских причесок».
Твитер Style.com : «Как всегда, первый ряд Mulberry немного нереален для солнечного утра: здесь Мишель Уилльямс, Элизабет Олсен и Лана Дель Рей, которой марка посвятила сумку».



Vivienne Westwood Red Label
Fashionista.com: «На Vivienne Westwood не хватило мест, но мы были не против постоять снаружи, тем более что каждое шоу марки — это и есть уличный стиль со странными шляпами, панком и пирсингом».


2 comments:

Aurelia (A Pretty Life) said...

Great collections ,lovely inspirations, thanks for sharing. I am your old follower, pls follow back if you like my blog.

http://aprettylife13.blogspot.com/

Daria said...

yes, ofcourse!

thank for ur comment)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...