18.2.12

Fall 2012 NY Fashion Week II

Victoria Beckham
Новая коллекция Виктории Бекхэм целиком посвящена женщине в форме  во всех смыслах этого слова. Цветовая гамма, декоративные элементы, фурнитура и многие конструктивные решения позаимствованы из форменной одежды военных служащих, но, с другой стороны, все платья, как обычно у Виктории, настолько прилегающего силуэта, что владелица туалетов, сшитых Victoria Beckham, должна и сама находиться в идеальной форме!(buro 247)
Коллекция действительно потрясающая и сексуальная как и каждая коллекция Виктории, как и сама она.
А самое милое это как в первом ряду сидел её муж рядом с Анной Винтур. Эта парочка (Вики и Дэвид) большие молодцы!Счастья им и их детишкам.



Derek Lam



DKNY
Донна Карон однажды сказала: "Лучше я буду рекламировать Нью-Йорк, чем что-нибудь другое". Вот так из коллекции в коллекцию своей молодежной марки она воссоздает истинно Нью-Йоркский стиль. Именно таким каким мы его себе представляем и теперь уже не понятно кто кого рекламирует и кто кого создает.


Diane von Furstenberg
Диана фон Фюрстенберг: «Мы хотели быть очень соблазнительными. Соблазнительность — это ощущение рандеву, тайной встречи. Идея заключалась в том, чтобы сделать женщину сексуальной и заставить ее гордиться своим телом».
Сюзи Менкес, International Herald Tribune: «Коллекция фон Фюрстенберг выглядела очень хорошо: сбалансированно, аккуратно выстроенная и с подтекстом соблазнительности, это подчеркивал и кокетливый саундтрек из французских композиций».
Джоанна, Fashiongonerogue.com: «С первого взгляда ясно, что Диана фон Фюрстенберг держала в голове образ чувственной женщины, создавая свою осенне-зимнюю коллекцию».


Tommy Hilfiger
В женской осенне-зимней коллекции ready-to-wear марка Tommy Hilfiger представила свои размышления на тему стиля милитари, сгладив изначально заложенную в него грубость приятными "женскими" оттенками: сиреневым, красным, горчичным. Точные линии военной формы в такой вариации выглядят очень элегантно, они подчеркивают женственный силуэт и не привносят не всегда уместной маскулинности.
(buro 247)


2 comments:

AM @ Style Bloggertory said...

Ah! All of these are awesome. I love DVF!!!
Also, great blog! Now following!

Daria said...

thanks!
for me ur comment means a lot)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...