29.2.12

Pan Am

Улетный сериал.
Сериал-мелодрама «Пан Ам» рассказывает о периоде расцвета всемирно известной американской авиакомпании «Pan Am». Этот период пришелся на 60-70-е годы двадцатого века.



Любая женщина в США мечтала стать стюардессой этой авиакомпании. Работа в «Pan Am» предоставляла им возможность побывать во всех уголках Америки и других государств. Но так же женщины получали независимость от семейной рутины, которая в то время была очень весомой.
Главные персонажи сериала – четыре стюардессы: Мэгги, Коллетт, Кэйт, Лора и молодой пилот Дин.



Я нахожусь в полном восторге как прекрасны каждая из них не только в идеальной униформе, но и в повседневной жизни в Париже, Милане, Нью-Йорке и других городах мира в которые они летают.
Каждая из них эталон женщины - у нее идеальная прическа, макияж, осанка и конечно же одежда.





Последние модные сезоны похоже не оставили равнодушных к тем годам Американской истории, быть может потому что мы вдоволь насладились борьбой за права с мужчинами и потеряли свою невинность и очаровательность. Теперь мы больше работаем и самореализуемся, а в добавок еще и как и прежде воспитываем детей, отчего на себя времени остается все меньше и меньше.



Женщины тех времен еще только мечтали о независимости( однако наши героини ее добились) и посвящали себя своим мужьям и детям. Они не могли позволить себе выглядеть небрежно ни в своих высказываниях,ни в своих одеждах. Быть может нам хоть изредка стоит брать с них пример?


Ulyana Sergeenko by Nick Sushkevich in Garage Magazine

Второй выпуск журнала Дарьи Жуковой Garage предлагает своим читателям экскурс в закрытый и загадочный мир дизайнера Ульяны Сергеенко, которая всегда поражает окружающих своими старомодными и в то же время невероятно женственными и актуальными образами. Ее стиль сочетает в себе дух дореволюционной эпохи декаданса и узнаваемые приемы Брижит Бардо — в двух уже выпущенных коллекциях Ульяны господствуют эти черты. И обе отличаются предельной концентрацией элегантности и изысканности: это Сергеенко доказала в очередной раз, лично представив свои наряды в съемке для Garage Magazine.
buro 247




24.2.12

Tumblr

Отныне, дабы не захломлять свой блог огромным количеством фотографий уличной моды, стиля знаменитостей или тех фото, которые меня вдохновляют - я сдаюсь и создаю свой tumblr, в котором можно будет следить за всеми рубриками, которые ( я надеюсь!) вам так нравились.
Welcome!
indeedarinany.tumblr.com





Lyn devon fall 2012

Designer Lyn Devon was inspired by the movie classic, Love Story for her fall 2012 collection.

Trends

Белые и пастельные оттенки правят умами дизайнеров и выливаются на подиумах и на страницах журналов.

23.2.12

Olivia Palermo

И снова последние луки Оливии с мероприятий которые она посещает с завидной активностью. За неделю около десяти, хоть даже и основное действие пересекло океан и приземлилось в туманном Лондоне.

CELINE Trapeze Shoulder Bag

Еще одна красотка из семейства Celine
Пожалуй самая-самая любимая.







Ulyana Sergeenko lookbooks ss12

Ульяна идет своим давно выбранным путем и продолжает создавать скромные ситцевые платья в цветочек, пышные полупрозрачные юбки, шифоновые косынки и привлекающие к себе все внимание вечерние туалеты. Помимо них, в весеннюю коллекцию также вошли открытые комбинезоны и бархатные купальники: вдохновением для Ульяны служила воображаемая поездка Брижит Бардо в Советский Союз. 
Vogue.ru






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...