28.7.11

Simple & Perfect girls part 31

Вот уже как пару месяцев назад я в последний раз писала о девушке, которая поразила меня своим внутренним свечением и природным стилем.
Нельзя не согласиться, что в мою рубрику чаще всего попадают девушки, именно девушки. Молодые, полные мечтаний, стремящиеся в неизведанное будущее. И совсем редко женщины, которые обзавелись штампом в паспорте или тем более детьми.
Принято думать, что если женщина состоялась как мать, то дела до таких "глупостей", как модные блоги и бесконечные показы мировых кутюрье, ей нет.
Семья, дом, дети да и муж как еще один капризный ребенок...когда уж тут успевать просматривать новые луки, следить за снова и снова сменяющимися тенденциями.
НО к счастью такие женщины, как Жанна доказывают, что это совсем не так!
Детей можно научить увлекаться модой вместе с тобой! Мужу не нужна домохозяйка в потертом халате, а тебе самой выглядеть ухоженной и стильной необходимо больше чем кому-либо ни было.
Чувствовать себя желанной, слышать комплименты в более зрелом возрасте куда приятней, нежели в 17, когда все что ты имеешь ( упругая попа, осиная талия и молодое лицо) всего лишь то, что тебе дано богом. В ответ на комлимент ты соврешь если скажешь "я стараюсь так выглядеть"... Ничего ты не стараешься, ты просто приняла это как данность, и только с возрастом начинаешь понимать: то, что дала тебе природа надо еще уметь сохранить.
И я уже даже не говорю о том, как сложно перестать носить короткие шортики и юбочки и принять образ взрослой и элегантной Женщины.

Хотя... наша сегодняшняя героиня доказывает, что можно выглядеть ярко и шикарно и имея уже своего собственного взрослого сына!
Она не боится комбинезона покрытого в звездочки, она не боится леопардовых кед. И что самое удивительное и то и другое она сочетает с таким невероятным умением.
Яркая, но в меру. Она на грани, и ей прекрасно удается на ней балансировать. Это не тот случай когда молодежные вещи нелепо смотрятся на женщинах за тридцать. Ей и не двадцать и не тридцать и любой парень может увлечься, как и нами 20ти летними "девочкам", так и ею.

Жанна.
http://vkontakte.ru/id108377874

http://lepetitblonde.blogspot.com











3 comments:

Le petite blonde said...

Не могу не сказать и здесь!спасибо)

Darinany said...

И тебе за вдохновение!)

Lyubs said...

Да, Жанна действительно роскошная Женщина! И именно с большой буквы!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...