7.7.11

buro247.ru

Если вы увлекаетесь модой,а в день просматриваете сотни фотографий модных блоггеров и десятки луков на крупнейших лукбуках, то вы не могли не заметить абсолютно новый и не похожий ни на что интернет-проект, причем созданный в нашей стране.
Да, не спорю, в России существуют интернет-ресурсы которые рассказывают нам о тенденциях мировой моды, сплетнях российского шоу-бизнеса или воспевают собственных создательниц.
Чаще всего это удобные для пользователей вконтакте - группы.
Но Бюро Мирославы Думы это нечто иное. Это не блог. Это не сайт. Здесь ты чувствуешь приближенность к событиям, ведь это детище не просто девушки из русской глубинки.
Нет, я восхищаюсь многими девушками, которые руководят группами вконтакте или ведут блог - они творят свой мир моды и стиля и довольно достойно!
Но все-таки когда ты в Бюро ты относишься ко всему со стопроцентными доверием. Ведь это новости с передовой того мира в который каждая из нас мечтает хотя бы заглянуть.
Этот проект это нечто, что радует лично меня каждой новостью. Прекрасная подборка тем и мгновенное реагирование на то, что происходит в мире.
Теперь не надо заходит на google за новостями - они есть здесь и лишь те, что достойны вашего внимания.
Теперь не надо просматривать последние коллекции мировых кутюрье на иностранных сайтах с неудобным интерфейсом - последняя коллекция и гости показа тут же на бюро.
Теперь не надо искать вдохновения в постах и луках популярнейших блоггерш - теперь нас вдохновляют как русские модницы, так и зарубежные дивы, и конечно ежедневные луки самой Миры, которых ждет каждый кто хотя бы однажды посещал Бюро.
Проект совсем молодой и не так давно начал свою работу поэтому пожелаем всей его команде удачи в работе, которая делает счастливыми не только нас но и их самих- 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

5 comments:

Daria Bessonova said...

мне style.com и vogue.it нравятся) по-моему лучше уже ничего не придумаешь

Darinany said...

раньше тоже зависла на них, но это не то совсем
и у меня отличное знание английского, но все-таки на русском приятней все же как-то))

Daria Bessonova said...

мне просто на англ нравится читать, чтоб не забывать его)

Darinany said...

у нас на этих международных отношениях этим английским так замучили что я рада даже его и подзабыть)
а так согласна это импрувит инглиш нормально!

Daria Bessonova said...

ооо, я представляю, как вас замучали)) у меня парень тоже закончил международные отношения, хорошо знает)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...