29.6.11

Before and After

У меня есть друзья, точнее знакомые парни и даже девушки, которые восхищаются красотой Меган Фокс.
Я уже писала о том, что считаю ее "красоту" - пошлятиной.
А какого было моё удивление тому, что ее рост всего 1.63 и, о господи, мало того посмотрите на её фото до ряда пластических операций... Ах да и грудь она тоже увеличила хирургическим путем.
Вот теперь спрашивается чем восхищаться? Работой хирурга? Или её природной глупостью? Она пропагандирует легализацию наркотиков...Боже ведь теперь толпа поклонниц, мечтающих быть как она пойдут и купят наркотики...!
Её называют второй Анджелиной. Но если вы посмотрите хоть одно интервью с Джоли вы поймете, что она действительно умная и восхитительная женщина. Так что как можно их сравнивать...?
Тут же вспомнилось и про еще одну "мегасексуальную" звезду прошлого века: Мэрилин Монро, которая к тому же изображена татуировщиком на руке у Меган.
Монро также создана хирургом. Кроме того именно она считается основоположницей моды на пластику.
Спрашивается мы что уже не умеем восхищаться природной красотой? Отчего эти девушки и не только они стали так желанны и популярны. Я знаю огромное количество девочек которые от природы имеют ноги подлиньше, носики помилее и губки попухлее этих "звезд" и они отчего то не являются кумирами миллионов. Обидно.







3 comments:

Daria Bessonova said...

я Джольку обожаю, она просто мега женщина, но у нее тоже были операции, по ее прошлым фото видно, что нос ей изменили и скулы, кажется
но мэган тупая, это бесспорно)

Darinany said...

приятно что хоть кто-то согласен)))

Darinany said...

а на счет операций у Джоли это не точно поэтому я не стала упоминать
она сама отрицает

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...